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Artikel-Nr. | BG4024A |
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Jahrgang** | 2012 |
Geschmacksrichtung | trocken |
Rebsorte(n) | Cabernet Sauvignon, Rubin, Ruen |
Beschreibung | Ein trockener Rotwein mit üppiger, dunkelroten Farbe, extraktreicher Wein mit Aromen nach reifen Cassis-Beeren, reifen Kornelkirschen und Brombeeren, Mandel-Nuancen, delikater Eichenholzwürze im feinen Schmelz, langer, intensiver Abgang, ein Hochgenuss. Ein trockener Rotwein, gefühlsvoll und elegant am Gaumen ,Eine Beschreibung kann nur der Genießer, der den Wein in ca. 10-15 Jahren diesen 2013-er Jahrgang den Weingeist befreit!. Es ist zu erwarten, dass komplexe Nuancen im Weingeschmack überwiegen z.B. Aromen von Kaffee, Leder, dunkle Schokolade, Toast oder Rauch. Der Wein wird sehr abgerundet und weich munden! Der Alkohol ändert sich nicht, nur die samtigen Tanninen werden das Alter dieses Weins erraten! |
Empfehlung | Wegen der Komplexität - kann man nur Sologenuss empfehlen! Aber auch zu feinen Vorspeisen wie gebratenen Steinpilzen mit Bohnen-Schinken-Salat, feinen Tapas von Lammfilets, deftigen Wildspeisen wie Hirschragout, Rehkeule mit Semmelknödeln, Wildschwein-Medaillons, Lammkeule mit Honig-Thymian-Kruste, Hartkäse ( Parmesan, Pecorino, Bergkäse) !Für die Fans von alten Rotweinen ist natürlich interessant wie sich die Tanninen und den gesamten Körper des Weins entwickelt hat, und dazu den Schmelz von Fass und Wein, und welche komplexe Geschmack-Nuancen das zur Folge hat!. |
Alkoholgehalt | 14,5 % vol |
Erzeuger | Damianitza, Bulgarien Anschrift: DAMIANITZA WINERY, 2813 Damianitza bei Sandanski, Bulgarien |
Import, Vertrieb | Bossev Weinmarketing, Schnorrstr. 70, 01069 Dresden |
Allergene | enthält Sulfite |
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